Иванн | Услышьте, души, кто жаждет жить вечно, девственно, мирно, прекрасно. 1705 дней назад Цитата('1056510','1056510','6','1037')">Сообщить о спамеУслышьте, души, кто жаждет жить вечно, девственно, мирно, прекрасно...
Перемены, которые грядут,
— глобальны,
подобных перемен не было от начала мира.
Небо низводит образы, необходимые для подготовки сердца человека к грядущей цивилизации, ткёт сферу обожения, Брачного чертога для каждой души и для всего человечества в целом.
Господь постоянно являет Свою любовь к человечеству и низводит потоки света через своих помазанников.
Сегодня Небом воздвигнут Новый престол Откровения в России для всего мира. Через величайшего пророка, блаженного отца Иоанна, сходят в мир новые образы, идеалы, новая духовность, которые Господь хочет утвердить на Земле и во всех мирах.
Cлово Господа блаженному Иоанну:
Слушайте голос Того, Кто говорит сегодня во всеуслышание в миллионах слуховых раковин и во все миры. Слушайте и внимайте. Планам дьявола не сбыться. Вертепы разврата рухнут. Грядет Царство Вечного Девства. Я как никогда силен. Всевышний дал мне меч Грааля. Силой Всемогущего будет сотворена новая вселенная. Новое небо перед очами вошедших в ковчег. Их ожидает Новая земля.
Отец посылал в мир пророков. Набивалось в комнату, где говорил Иезекииль, от силы двадцать - тридцать слышащих. Я послал в мир учеников Своих, как овец среди волков. Сегодня говорю Я Сам. Я возвещаю Царство Святого Духа.
"О, дитя Мое, не предупреждал ли Сын Божий: кары придут внезапно. Во времена Ноя насмехались над пророком, ели, пили, веселились, пока не пришел потоп и не превратил их в живых утопленников.
Я открывался. Я говорил им. Я предупреждал их. Ной свидетельствовал от Моего лица. Дети Ноя исполнились Святым Духом. Не слышал ни один.
Бедствия начнутся внезапно. Более того, предупреждение уже сегодня дается миллионам.
Невротизм жителей современных городов вызван воспалением их внутренней антенны, духовной совести. Внутри человечество переживает глубочайший кризис и осознание своей пагубной обреченности.
Сын Мой, сегодня простерто Лоно Матери вашей Премудрости, и голос Божий возвещает об одном: о собирании остатка Божиего народа в последние времена в Ковчег. И опять глухота и пустыня, сын Мой. Миллионы варятся в маразме своих внутренних миров, не подозревая о близких бедствиях.
Жизнь в настоящем порядке больше не приемлема. Корабль земной близится к своей катастрофе. Лукавому удалось открыть тысячи запретных врат, и близко самоубийство Адама. Я не хочу смерти ни одного из них. Я призываю их войти в Ковчег.
"Где этот Ковчег?" - спросите вы. Его имя - "Корабль Богоцивилизации", Лоно Вечного Девства, вера в единого Бога и Матерь Его Премудрость.
Еще вспомните, как Я призывал вас в Ковчег, как Я рыдал над вами, как Отец. И что же? Услышали вы Меня? "Прости нас, Отче! - кричали утопленники перед тем, как захлебнуться и пойти на дно. - Можно ли вернуть Ноев ковчег? Останови потоп, и мы войдем в него! Мы каемся, прости нас, Господи!"
Поныне их крик, как адская сирена, пронзает Мое сердце, хотя прошли уже тысячи лет по земному исчислению".
Услышьте, души, кто жаждет жить вечно, девственно, мирно, прекрасно, кто исполнен великого желания преобразить этот разлагающийся мир, ставший недостойным, чтобы жить в нем, кто готов отдать свое сердце, устремления и силы для созидания мирной жизни для своих детей и грядущих поколений... (http://www.virgin-world.com/index.php?productID=24...
--- Доброты и радости неземной в мире сем и всегда-
Комментарии: 0 Просмотров: 31174 Метки: горние высоты |