Иванн | Тайна человека – в нем нескончаемый потенциал любви. 1705 дней назад Цитата('1056510','1056510','6','1036')">Сообщить о спамеТайна человека – в нем нескончаемый потенциал любви.
Матерь Божия - блаженному Иоанну:
Дитя Мое, близок час, когда Я приведу к стопам Всевышнего все человечество земли. Люди добрые, они услышат. Они пойдут за вами. Только обличайте зверя в его логове. Бесстрашно входите. Обличайте и поражайте копьем Святой Чаши. Близок час Моего благовестия во всей вселенной. Мне еще столько есть сказать вам...
Сегодня миллионы запутались в сетях лукавого. Вторая западня грозит разразиться третьей мировой войной. Лукавый крепко держится за землю и считает свой престол неколебимым, поскольку ему удалось увлечь в фундаменталистские ловушки сотни миллионов.
Сегодня вас – единицы воинов в пустыне мира и героев, а завтра воинство умножится в миллион крат.
Тайна человека – в нем нескончаемый потенциал любви. Сколь бы экстатически душа ни жаждала, сколько бы ни простирала руки, ни восклицала – она в миллионной степени не сможет выразить любовь, заложенную в ней. Потому-то видит себя в проекции тысячелетия и смело дерзает учить о дальнейшем схождении с неба и т.д., что понимает: заложенный в ней потенциал раскрыт в самой ничтожной степени. И так с каждым из моих учеников.
Ковчег спасения духовный – солнечная Богоцивилизация III. Выживут после очистительных бедствий только те, кто пожелает принять сияние теогамических печатей на чело и поклониться Чаше Грааля, открывающейся в знак завершения времен.
Дитя Мое, посмотри, сколько свечей возжжено для Брачной Вечери на престолах нашего Всевышнего – по числу душ, запечатленных нашими печатями. Эти свечи – из внутренних сердечных алтарей. Человек – возжженный пламенем любви ко Всевышнему.
Откровения катаров – знак завершения времен. Люциферианская перелепка небесных добрых душ закончилась вселенской катастрофой. Человек окончательно пал, и бесполезно ставить заплатки на старые костюмы.
Дитя Мое, в безукоризненной и бесподобной лепке, производимой Отцом Небесным, Его единородным Сыном, Духом Святым и Мною (четырьмя Великими Зодчими Богоцивилизации), новое существо с новым именем, новым составом, предназначением и целью.
Я открываю тайну богочеловечества.
Господь и Я пришли из Царства богочеловечества. И в планах нашего Всевышнего через Царя и Царицу в солнечных и прибранных чертогах вернуть венец богочеловечества творению.
Скорбящие богочеловеки, очнитесь от тысячелетнего сна проклятия, совлекитесь риз лукавого. Человек прекрасен в первозданной лепке. Человек совершен в лоне нашего Всевышнего. Украсьтесь и увидьте себя, каковы вы перед очами истинного своего Отца.
Не от греха, дитя Мое, должно вам отрекаться, а от князя мира сего и его хитроумных козней, указанных Мной. Обманом утянутые на землю души, их разочарование уже по приближении к земле, охвативший их ужас и новое лукавство. Опять Люцифер рядится в одежды доброго и прикидывавшийся овцой волк изображает из себя доброго пастыря: он хотел бы помочь душам реализовать себя на земле, для чего они должны принять от него образы и забыть о жизни на Небесах. «Земля обладает другими печатями и необходимо их принять». Несчастные души в который раз поклоняются ему и принимают первородный грех как ключ и щит сохранности земной.
О, дитя Мое, лучше бы не приходить на землю, чем принять это проклятое зелье первородного греха! Против него Святые Дары из Чаши Sang Reel– истинная кровь Господня.
Князь мира, уползай в свою берлогу! Ты обличен как самозванец и злодей. Ты не имеешь никакой власти над творением Всевышнего. Души, пришедшие на землю в теогамическом завете – богочеловеки. И наш Отец откроет в них нескончаемый божественный потенциал, превосходящий ангельский.
Великие дары любви приготовил ученикам своим Всевышний. И хочет дать их не когда-нибудь, а сегодня.
В свой час, дитя Мое, весь мир поклонится Нашему престолу солнечной СвященноТеогамии и земля обратится. О, какая радость светлая настанет!
Мир вам, воины Пречистой. Мир вам, девственные агнцы. Мир вам, человечество Новой земли и Нового неба.
Радуйся, земля! Радости вам, дети Мои!
--- Доброты и радости неземной в мире сем и всегда-
Комментарии: 0 Просмотров: 2018 Метки: тайна человека |