Иванн

Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
   Что нового?
   Картинки
   Файловый архив
   Страницы
   Ссылки
   О владельце сайта
   Друзья
   Метки
   Форум
   Чат
   Опросы
   Счетчик
   красота и тайна девства
   София-Премудрость Божия

Интересные сайты

Подписка
E-mail: 

Посетители

Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Топ комментаторов
cilya1 Циля Кулагина
Комментарии: 5

Последние комментарии

1718 дней назад 04.09.2007 03:09:10

1718 дней назад 04.09.2007 03:07:10

1718 дней назад 04.09.2007 02:56:36

1718 дней назад 04.09.2007 02:49:16

1718 дней назад 04.09.2007 02:30:37

Другие сайты
anarxiua666 +АнаРхиЯ+
symna-zirka112 .~'~. Anime & Beauty Fans .~'~.
vustinov
serg124
iskander-pro Александр Юрчихин

Вернуться на главнуюИванн / Форум / Общие / Ищи разбудить божественный потенциал в жителях земли.

Ищи разбудить божественный потенциал в жителях земли.

| К списку

ДобавилТекст

sofkrest Отправить сообщение
Иванн
1705 дней назад 17.09.2007 07:34:32 Цитата('1056510','1056510','6','1035')">Сообщить о спаме

Слово Божией Матери блаженному Иоанну:

Дитя Мое, наступает эра Святого Грааля, видения Всевышнего воочию. Человечество в глубоком заблуждении по вине религиозных мракобесов (злодеев). Его ошибка та же, что и две тысячи лет назад: Нашего любимого Отца воспринимать очами отмирских злобных люциферов. Таким видит Нашего Отца сегодня мир. Таким Его видит князь мира сего. Может ли враг выступать от лица Всевышнего? Безумие!
Дитя Мое, несомненно, Люцифер добился одного – запрета на врата Нашего Всевышнего. Его, считай, нет, дитя Мое.
Тот, кого называют Христом, Мухаммедом, Буддой, Моисеем – разновидные ипостаси князя мира сего, жалкие объедки царской трапезы.
Дитя Мое, Я хотела бы открыть заново Своим ученикам Свое Имя – Богоматерь Приснодевственная Госпожа, как Его произносят в Святом Граале. Богоматерь – Мать не только Христа, но и малых Христовых, богочеловеков. Не оставляйте Богоматерь, оказавшись в порядке мира, в бренной плоти человеческой. Исповедуя Меня своей Матерью, вы обретаете залог обожения и чистоты, несмотря на дьявольские искушения.
В цивилизации солнечных богочеловеков серафитов любовь к Пречистой станет столь же феноменальной и огненной, как у Христа и Господа Нашего.
Видь их ослепленных, спящих, ходящими в нескончаемых божественных кладовых. Пробуждай посохом Мелхиседековым божественный потенциал чистой любви.
Человек осквернен в рамках юридического адамизма. Сироты травмированные, больные и гонимые – среди наиболее призванных, дитя Мое.
Моими очами взгляни на поколение. Не видь ни нарко, ни гомо, ни лесбо, ни генералов Пентагона, ни священников, ни мафиози. Мое величие презирает земные начертания и рамки. Я вижу тайное и внутренне и читаю по скрижалям премилосердного Грааля, с чего и начинается видение ближнего очами вашей Госпожи.
Итак, дитя Мое, по соборной молитве белых старцев Святого Грааля пришли души с вложенным в них нескончаемым божественным потенциалом – да, да, дитя Мое, 12х12 =144 драгоценных жемчужины! Осталось только их извлечь и пробудить беспробудно спящих, для чего опять же жезл Мелхиседека и Моя десница в упреждение сроков.
Дитя Мое, Премудрость отвергнута адамитами. Дьявол, этот хитроумный злоумышленник, изобрел тысячи лукавых суррогатов.
Богоцивилизация строится Премудростью! Не уставая поклоняйтесь Ей, дитя Мое. Почему так мало поклонения Премудрости? Разве не достаточно “Solo Sophia” или возжженной свечи в сердце Луи Гриньона де Монфора и других поклонников Софии в инстинствующем православии?
Место стираемого ныне homo sapiens займет серафит софийный. Я открою для него новые врата. Я уже открываю их сегодня, дитя Мое:
1) любовь нашего Всевышнего и превосхищенный полет на небеса неописуемой красоты;
2) любовь к Пречистой Деве-Матери.
Чаша, дитя Мое! Установите поклонение Чаше большее, чем Кресту в римской церкви. Чаша питает человека от лица Всевышнего и возвращает ответный дар от благодарных серафитов. Чаша напояет богочеловечество составом Нашего Всевышнего.
Без Чаши, дитя Мое, богочеловек как рыба, выброшенная на поверхность. Без Чаши обожения нет питания от Всевышнего. Без Чаши нет пробуждения. Всевывшний и Его Премудрость не выпускают из рук преупоенную Чашу. Не расставайся и ты со своим маленьким Граалем, Мой солнечный Медхиседек. И не дай врагу ни капли Моей крови!
И еще, дитя Мое: чти престол Святого Слова. Грааль Слова непрестанен.
Вот уже две тысячи лет звучит сладчайший Логос царственной Чаши. Но слышат его единицы единиц. А у миллионов ватные тампоны в ушах.
Нет ничего прекраснее письма Святого Грааля, дитя Мое. Больше тысячи белых свитков развернуто! Сочти себя скрижалью и дай Граалю начертать на живом белом свитке – Моем ученике – Лик Христа и Богоматери.
Дитя Мое, письмо Грааля совершается в сердцах. Слово запечатляется тончайшим напылением, белою пыльцою, одухотворяя существо подвижника печатью миропомазанного.
Я – Мать человечества Нового неба и Новой земли, Госпожа и Царица Богоцивилизации III.
Сколько уже сделал Святой Грааль для вас! И сколько еще сделает.

---
Доброты и радости неземной в мире сем и всегда-

Комментарии: 0 Просмотров: 7108
Метки: богочеловек, божественный потенциал
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 4, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Wolf | © Kolobok smiles, Aiwan