Иванн

Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
   Что нового?
   Картинки
   Файловый архив
   Страницы
   Ссылки
   О владельце сайта
   Друзья
   Метки
   Форум
   Чат
   Опросы
   Счетчик
   красота и тайна девства
   София-Премудрость Божия

Интересные сайты

Подписка
E-mail: 

Посетители

Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Топ комментаторов
cilya1 Циля Кулагина
Комментарии: 5

Последние комментарии

1718 дней назад 04.09.2007 03:09:10

1718 дней назад 04.09.2007 03:07:10

1718 дней назад 04.09.2007 02:56:36

1718 дней назад 04.09.2007 02:49:16

1718 дней назад 04.09.2007 02:30:37

Другие сайты
anarxiua666 +АнаРхиЯ+
symna-zirka112 .~'~. Anime & Beauty Fans .~'~.
vustinov
serg124
iskander-pro Александр Юрчихин

Вернуться на главнуюИванн / Форум / Общие / Час воскресения катаров!

Час воскресения катаров!

| К списку

ДобавилТекст

sofkrest Отправить сообщение
Иванн
Час воскресения катаров!
1705 дней назад 17.09.2007 07:28:53 Цитата('1056510','1056510','6','1034')">Сообщить о спаме

катары,
Солнечные литургии.
Ангельское торжество.

Матерь Божия - блаженному Иоанну:

Перелистай, дитя Мое, вместе со мной Книгу жизни. Увидь открывающееся Моими глазами и восскорби из Моего материнского сердца.
Человек в его настоящем состоянии – слепой мотылек, бьющийся рыльцем о горящую лампу.
За два прошедших тысячелетия «христианства» (а до него иудаизма) лукавый наработал множество приемов невидимого осквернения. У него своя пыльца, своя методика облучения, свои тончайшие ловушки.
Дитя Мое, Я открываю новые врата. Никогда еще не говорила Я о подобном.
Лукавый не предполагал ход Всевышнего о Брачном Чертоге, когда счел себя завоевателем земли. Но, дитя Мое, и Я не предполагала такой хитрости дьявола.
Времена исполнились. Темница позади. Я счастлива видеть тебя умопросветленным катаром.
Дитя Мое, катарство невозможно без Моего прямого участия. Я – безумица любви Всевышнего. Я никогда ни на шаг не отступаю от Христа. И Я, дитя Мое, исполняю Свое обещание, данное катарам. Я открываю истинную Церковь миру. Час воскресения катаров! Солнечные литургии. Ангельское торжество.
Я Мать Катарской церкви и Второй Соловецкой Голгофы, не отступаю ни на шаг от каждого из вас. Нигде Я не была так близка Своим детям, как среди катаров. Среди них Я нашла множество родственных душ. Я полюбила их как самых близких. Сколькие из катарских совершенных жен взяты в Мою вечную свиту! Скольких Я нарекла мироносицами, миротворицами, мирровыми священницами, сестрами Своими ненаглядными!
Я одно с катарами от века. Имя Мое – Пречистая, а катары – чистые. Так с кем же Я, если не с чистыми? И от кого еще, если не от Пренепорочной, можно получить прививку Первородной Непорочности?

Слово Господа:

Старый мир сворачивается, дитя Мое. Приготовьтесь к новому откровению. Прежде всего, оно коснется нового человека и внутри него измененных составов.
Ожидайте преображения и новых печатей. Да сойдет на вас нескончаемыми реками сладчайшая и горячая благодать из Царства Моего. Да источат на вас Грааль Последней Капли святые блаженные катары, Мои истинные ученики.
Предстоит пересотворение вселенной. Старый порядок окончательно исчерпал себя. Ищите новых и новых путей и благодарите вашего Всевышнего за чудесные врата, открытые вам в упреждение сроков.
Мир очищается. Вселенная преображается. Земля обновляется. Возжаждите чистоты. Возлюбите чистоту. Откройте для себя церковь катарскую.
Посмотри теперь Моими глазами на мир. Как сиротливы эти несчастные дети! Как они бьются в тисках Люцифера только потому, что не знают Моей любви! Любовь не знает ничего кроме чистоты и девства. Не знает страхов, помыслов, болезней, сомнений, падений, грехов. Ничего этого не знает небесная любовь, дитя Мое. Но престол её почти безвозвратно утерян на земле и сегодня возвращается в знак возвещения новой цивилизации.
Я говорю это для того, чтобы ты понял: Моя любовь нескончаема. Единственно нескончаема – Моя любовь. Приравняй её к Премудрости.
Теперь увидь Моими очами, как осквернена она в порядке мира. Как опошлена похотными приражениями. Как исхищена корыстолюбием и эгоизмом, как съедена мамоной. Как забита материалистическими идеалами.
Дитя Мое, проповедуй любовь в Царстве будущего века, в ризах Христа будущего века. Проповедуй любовь не евангельскую, не православно-католическо-протестантскую, а катарскую, какой мир не знал.
И да благословит вас Бог маслами и печатями теогамической вселенной по благодати Соловьиной горы и царского чертога вашей небесной Госпожи и вашего Христа.

---
Доброты и радости неземной в мире сем и всегда-

Комментарии: 0 Просмотров: 953
Метки: катары
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 3, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Wolf | © Kolobok smiles, Aiwan